用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

联合创艺中标深圳市樟坑径社区党群服务中心

一天连一天,一月接一月,一年又一年,
时光有自己的轨道,不为谁停留。
2018年已经接近尾声,
但联合创艺永不止步,我们再次收获中标喜悦!

中标项目:深圳市樟坑径社区党群服务中心
工程位置:深圳市龙华区观湖街道樟坑径社区
建设用地面积:5973㎡
工程建筑面积:25200㎡

    项目功能分为六大板块,分别是党群服务中心、青少年创业中心、社区文化活动室、社区体育设施、公交首末站、地下车库。充分展示服务中心功能多样性,可辐射多类需求人群。
    为了更好的融入环境,我们摒弃掉高层常规做法,选择了降低建筑高度,横向展开,使建筑匍匐于山脚,视觉上不突兀于山前。同时以建筑为公园基底,在各层不同标高位置设置绿植露台,使绿色与建筑功能体块相符穿插,达到“依山造山,还园以园”。

来源: 深圳市联合创艺建筑设计有限公司

推荐图文

  • 华森公司获京基房地产公司感谢信/华森公司获京基房..
  • 深圳工勘岩土集团参加深圳市2017年防灾减灾日集中宣传活动/深圳工勘岩土集团..
  • 中汇建筑香溪堡、龙门铁泉欢乐游/中汇建筑香溪堡、..
  • 中外建深圳公司举办第四季度生日会/中外建深圳公司举..
  • 筑博设计周二交流会(第四十一期)温震阳|“酒店设计实例”/筑博设计周二交流..
  • 中外建深圳公司设计的西双版纳云投喜来登酒店盛大开业/中外建深圳公司设..