用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

深圳工勘集团获评深圳市文明单位

    近日,深圳召开第五届全国文明城市创建工作总结暨全市精神文明建设表彰大会。深圳市市委书记、市文明委主任王伟中出席会议并讲话,市长陈如桂,市人大常委会主任丘海出席本次会议。工勘集团经复查评审通过,被深圳市委、市政府授予“深圳市文明单位”荣誉称号,企业精神文明建设再次走在了新时代前沿。


    会上,王伟中书记强调,要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,为深圳率先建设社会主义现代化先行区提供坚强思想保证、强大精神动力、丰润道德滋养和良好文化条件,奋力在新一轮文明城市创建中走在最前列,努力交出新时代精神文明建设的优异答卷。深圳工勘集团在精神文明建设方面交出了自己的答卷,并将争取做得更好。


    “深圳市文明单位”称号是肯定,也是激励。工勘集团在积极做好企业经营工作的同时,将一如继往重视精神文明建设工作,认真履行构建社会主义现代化文明的义务,使文明创建与企业文化建设有机融合,为企业发展赋能,为民族复兴助力。


来源: 深圳市工勘岩土集团有限公司

推荐图文

  • 华森南京分公司参加万科城市乐跑赛/华森南京分公司参..
  • 奥雅设计集团中标南通通启运河景观改造项目/奥雅设计集团中标..
  • 华艺公司“北京国际俱乐部添加及改造项目”方案中标/华艺公司“北京国..
  • 地铁集团肖民总经理一行到深圳市政院调研座谈/地铁集团肖民总经..
  • 筑博设计卓越龙华金利居项目组获甲方发函表扬/筑博设计卓越龙华..
  • 深规院启动UPDISCC城市微考察,揭开大亚湾核电基地神秘面纱/深规院启动UPD..