用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

深规院在第七届全国青年规划师演讲比赛中获奖

201868日至10日,中国城市规划学会青年规划师年会在武汉举行。会议由中国城市规划学会青年工作委员会(简称全国青工委)主办,中国城市规划学会学术工作委员会协办,武汉大学城市设计学院、武汉市土地利用和城市空间规划研究中心承办,会议议程包括全国青工委工作会议、学术论坛、演讲比赛等。

69日下午,会议举行第七届全国青年规划师演讲比赛,来自全国各地共18位选手进行了激烈角逐。我院选手周雪瑞以鲜明的论点、稳健而不失幽默的台风、富于感染力的演讲获得了评委和现场观众的好评,最终以优异成绩入围本次比赛优胜奖。


来源: 深圳市城市规划设计研究院有限公司

推荐图文

  • 深圳市政院举办“书法本体对书学实践之指导意义”讲座/深圳市政院举办“..
  • 深规院建立“院士专家企业工作站”/深规院建立“院士..
  • 奥雅设计集团“活力老人”系列公益活动奥雅设计集团“活..
  • 总院创作中心杨旭获第八届中国建筑学会青年建筑师奖/总院创作中心杨旭..
  • 鹏之艺设计获得深圳市高新技术企业认定/鹏之艺设计获得深..
  • 建总院梁键董事长受邀出席中国勘协建筑分会体改委2013年年会/建总院梁键董事长..