用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 协会新闻 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

协会参加政府科技创新资助政策解读活动

      2018425日下午,在罗湖区深南东路鸿昌广场52楼会议室,深圳市社会组织创新示范基地隆重举办政府科技创新资助政策解读活动。该活动由深圳市科技创新委员会指导、深圳市社会组织总会主办,深圳市社会组织创新示范基地、深圳市双创服务协会协办,本协会杨少红副秘书长以及来自深圳市其他行业协会、商会负责人共计百余人参会学习。

活动特别邀请市科创委政策法规处科长饶明辉博士作为主讲人,进行深圳市政府最新科创类资助政策解读,明确政府资助项目类别,并举例说明如何申请政府科创类资助项目;他尤其提请大家注意,政府科创类资助政策十分优厚,其具体办事指南,在深圳科创委官网http://www.szsti.gov.cn/均可查询,希望各行业协会、商会负责人,多向企业宣传、引导和推介。紧接着,深圳市双创服务协会代表介绍了关于社会组织社会资源共享经验,并以申请国家高新企业为例,详细说明其申报程序和注意事项。

       活动最后是互动交流和关于社会组织运营模式探讨。嘉宾对于参会人员提出的问题逐一热情解答,内容丰富、场面热烈。特别是针对社会组织运营模式话题,参会人员和主办方代表展开了深入而富有成效的切磋与交流。


来源: 深圳市勘察设计行业协会

推荐图文

  • 协会联办学术大讲堂第2讲:院士结构设计讲座/协会联办学术大讲..
  • 协会承办粤港澳大湾区工程设计联盟设立筹备会/协会承办粤港澳大..
  • 行业斯维尔杯篮球赛第五比赛日战报/行业斯维尔杯篮球..
  • 建筑设计国际论坛(中国深圳)即将开幕/建筑设计国际论坛..
  • 我协会荣获“粤建网政务信息发布优秀单位”/我协会荣获“粤建..
  • 协会信息化委员会举办“数字化交付与知识管理”研讨会/协会信息化委员会..